Crema Bariloche

Receta fácil y rápida para rellenos y coberturas de tartas ó cupcakes:

200 grs. de mantequilla

150 grs. de chocolate fondant para repostería

500 grs. de dulce de leche repostero (se puede utilizar el dulce de leche normal, pero tened en cuenta que la crema saldrá más blanda)

 

TOTAL 850 grs.

 

Colocar en un cazo la mantequilla y el chocolate en trocitos y derretir a baño María, que no hierva el agua. Mezclar con tenedor o espátula.

Poner el dulce de leche en un bol de batidora e incorporar el chocolate con la mantequilla tibios. Mezclar y poner en la nevera a enfriar. Luego batir otros 5 minutos.

En ese punto es para rellenar, si se quiere utilizar para decorar, llevar a la nevera mínimo 3 horas.

Crema Bariloche

Un pensamiento en “Crema Bariloche

  1. Me maravillan estos lbiros, aunque por desgracia soy bastante realista, y se9 que nunca llegareda a hacer algo ased!! Pero solo ver las fotos es ya una delicia!!De las fotos, me encantan las tartas con forma de regalos, y la cosa es que, para alguien un poco he1bil en estas cosas, no debe ser tan complicado!! Un besito, y gracias por ensef1arnos estos dos libritos 😉

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