Cómo hacer una súper tarta-cama…

Hoy queremos contaros nuestra última aventura. Una TARTA-CAMA de 70 x 70cm!!!

Para conseguir esas dimensiones, nos hemos planteado hacer 4 tartas cuadradas, de 35x35cm, con dos bizcochos cada una:

IMG_3955

Además hemos elegido/creado una base que se adaptara a las necesidades de esta súper cama…

Cada bizcocho (recordemos que van 2 por tarta de 35×35) lleva 6 huevos (de 55 grs. c/u aprox), total 330 grs y la misma cantidad de mantequilla, azucar y harina (330grs de cada uno es estos ingredientes).

Una vez que tenemos los 8 bizcochos, procedemos al montaje:

IMG_3962  IMG_3964

Debe quedar todo bien colocadito y a la misma altura! Ojo con el relleno de cada tarta… Todo debe quedar a la misma altura para que luego no haya desniveles…

IMG_3957

 

Hemos utilizado 10 kilos de fondant blanco y 8 kilos de glaseado blanco…

Y este fue el resultado!!!!

image003 image004

 

image005

Un pensamiento en “Cómo hacer una súper tarta-cama…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *