Hoy queremos contaros nuestra última aventura. Una TARTA-CAMA de 70 x 70cm!!!
Para conseguir esas dimensiones, nos hemos planteado hacer 4 tartas cuadradas, de 35x35cm, con dos bizcochos cada una:
Además hemos elegido/creado una base que se adaptara a las necesidades de esta súper cama…
Cada bizcocho (recordemos que van 2 por tarta de 35×35) lleva 6 huevos (de 55 grs. c/u aprox), total 330 grs y la misma cantidad de mantequilla, azucar y harina (330grs de cada uno es estos ingredientes).
Una vez que tenemos los 8 bizcochos, procedemos al montaje:
Debe quedar todo bien colocadito y a la misma altura! Ojo con el relleno de cada tarta… Todo debe quedar a la misma altura para que luego no haya desniveles…
Hemos utilizado 10 kilos de fondant blanco y 8 kilos de glaseado blanco…
Y este fue el resultado!!!!
Quedo espectacular. Me tienes que contar como te apañaste para estender el fondan 😉