Cómo montar tartas en altura

Quieres hacer una tarta de varios pisos? Aprende a hacerlo de una manera súper fácil!!!

Lo primero que tienes que hacer es echarle un ojo a nuestra Receta de bizcocho básico Genovés. Y luego elegir el diámetro que tendrán los diferentes pisos de la tarta.. Aquí puedes ver varios moldes redondos.

Una vez realizados los bizcochos, procederemos al montaje (si la tarta estará cubierta con fondant u otras masas, primero se forrará cada uno de los bizcochos y luego se procederá al montaje)

 

tartas

PASO 1: Cada piso va separado por una base disco. El tamaño del disco va en función del tamaño del siguiente piso (siempre menor).

PASO 2: Si tenéis un listón sería muy bueno atravesar todos los pisos con este pasador para equilibrar la tarta. Para soportar el peso de la tarta que vamos a apilar utilizamos espigas de madera.

PASO 3: Insertar espigas en los pisos hasta que quede al ras, alrededor de donde se pondrá el disco para el nuevo piso (como muestra la ilustración). Para asegurarse de que las tartas permanezcan firmemente apiladas, usamos glasé real entre los pisos. Se unta un poco de glasé en el centro de la tarta inferior (donde vamos a posar el siguiente piso), y en las puntas de las espigas.

Para tartas más grandes también puedes utilizar los soportes de plástico de Wilton.

Montar tartas en altura Montar tartas en altura

Hasta pronto!!!

www.artcakesmadrid.es

 

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *