Bizcocho 4/4 (quatre quarts)

Bizcocho 4/4 (quatre quarts)

Hola a todos! Llegamos al fin de la semana y no queríamos dejar de proponeros una riquísima receta… En esta ocasión, os proponemos un Bizcocho 4/4 (quatre quarts), una delicia para comer solo o relleno, y decorado de la manera que más te guste…

Este tipo de bizcocho es más consistente ya que lleva mantequilla, y son ideales para bizcochos torneados…

Tradicionalmente están compuesto de una libra (pound en inglés) de cuatro ingredientes básicos: harina, huevos enteros, mantequilla y azúcar. La medida puede ser distinta, pero la regla básica consiste en emplear siempre el mismo peso para cada ingrediente….

Cómo nos gusta la repostería creativa! Vamos a por él!

www.artcakesmadrid.es

 

INGREDIENTES:

Mantequilla: 200grs

Azúcar: 200grs

Huevos: 200grs

Harina: 200grs

Levadura en polvo Royal: 10grs

 

PREPARACIÓN:

1) Blanquear la mantequilla con el azúcar y agregar los huevos de a uno por vez

mantequilla batida con azúcar

2) Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear y homogeneizar

img_18506_ins_3667279_orig

3) Aromatizar con vainilla o ralladura de limón. Hornear a 170º

Masa de cupcakes de coco Blog ArtCakes

 

Esta receta de bizcocho fácil y sencilla puede ser la base de una gran creación.. Una vez terminado… decóralo y personalízalo a tu gusto. Puedes usar fondant, chocolate, buttercream

receta bizcocho 4/4 Quatre Quarts - Blog ArtCakes

Y si quieres utilizar rellenos caseros, te recomendamos que mires nuestros POST de CREMA BARILOCHE, CREMA PASTELERA, además del delicioso DULCE DE LECHE ó el clásico CHOCOLATE

 

bizcocho 4/4, glasa, decoración de tartas, artcakes madrid

Un bizcocho 4/4 en capas separadas por mermelada de frambuesa y crema de limón, con un acabado glaseado a base de crema de mantequilla.

2 pensamientos en “Bizcocho 4/4 (quatre quarts)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *