Betún de mantequilla del método Wilton

El betún de mantequilla WILTON es fácil de hacer y es fácil trabajar con él. Es también el betún de decoración de mejor sabor de todos.

No intente sustituir su propia receta favorita, ni modificar un betún enlatado que compre en una tienda: con esta receta, obtendrá su mejor textura. Si desea la practicidad del betún enlatado, use el betún de decoración listo para usar de WILTON.
Es el único betún enlatado diseñado para la decoración de pasteles.

Cada ingrediente del betún juega un papel importante:

– La MANTECA VEGETAL ayuda a crear la textura: cuanta más use, más cremoso quedará el betún; cuanta menos use, más seco quedará.

– Los SABORIZANTES se usan para realzar el sabor del betún. Los saborizantes de Wilton no añaden color y le ayudarán a obtener un betún blanco puro.

– Se usa LECHE o AGUA para obtener la consistencia adecuada.

– El MERENGUE EN POLVO se usa para estabilizar el betún de mantequilla.

– El AZUCAR GLASS PURA DE CAÑA (también conocida como azúcar en polvo y azúcar impalpable) es el ingrediente básico.

La SAL añade sabor al betún de mantequilla y disminuye el dulzor.

DESCUBRE TODOS LOS PRODUCTOS WILTON QUE TENEMOS EN NUESTRA TIENDA ON LINE www.artcakesmadrid.es

Betún de mantequilla wilton

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *