Masa de cupcakes de mandarina

RECETA DE CUPCAKES DE MANDARINA by ArtCakes

INGREDIENTES para cupcakes de mandarina

Mandarina: 1

Huevo: 1

Azúcar: 210g

Aceite neutro: 1/4 taza

Harina leudante 0000: 112 g

 

ELEMENTOS NECESARIOS

-Batidora de vaso

-Batidora eléctrica

Espátula

Molde para cupcakes

Cápsulas

Manga descartable

RENDIMIENTO: 12 CUPCAKES

 

PASO A PASO

1. Pelar las mandarinas, cortar los gajos y sacarles las semillas

2. Licuar la fruta hasta formar un puré

1      2

 

3. Colocar el huevo en el recipiente de la licuadora e incorporar el azúcar. Comenzar a batir.

4. Agregar el aceite y seguir batiendo.

3      4

 

5. Adicionar un poco de harina, previamente tamizada, y mezclar con una espátula.

6. Agregar una parte del puré de mandarinas y mezclar nuevamente. Continuar incorporando la harina y la fruta, de manera alternada, hasta terminar ambos ingredientes.

5      6

 

7. Ubicar los pirotines en el molde de cupcakes.

8. Cargar la manga descartable con la preparación anterior y llenar las 3/4 partes de las cápsulas. Cocinar en horno moderado durante 17 minutos.

7      8

 

9. Retirar los cupcakes del horno y dejarlos enfriar.

9

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *