RECETA DE CUPCAKES DE MANDARINA by ArtCakes
INGREDIENTES para cupcakes de mandarina
Mandarina: 1
Huevo: 1
Azúcar: 210g
Aceite neutro: 1/4 taza
Harina leudante 0000: 112 g
ELEMENTOS NECESARIOS
-Batidora de vaso
-Batidora eléctrica
RENDIMIENTO: 12 CUPCAKES
PASO A PASO
1. Pelar las mandarinas, cortar los gajos y sacarles las semillas
2. Licuar la fruta hasta formar un puré
3. Colocar el huevo en el recipiente de la licuadora e incorporar el azúcar. Comenzar a batir.
4. Agregar el aceite y seguir batiendo.
5. Adicionar un poco de harina, previamente tamizada, y mezclar con una espátula.
6. Agregar una parte del puré de mandarinas y mezclar nuevamente. Continuar incorporando la harina y la fruta, de manera alternada, hasta terminar ambos ingredientes.
7. Ubicar los pirotines en el molde de cupcakes.
8. Cargar la manga descartable con la preparación anterior y llenar las 3/4 partes de las cápsulas. Cocinar en horno moderado durante 17 minutos.
9. Retirar los cupcakes del horno y dejarlos enfriar.