Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
¡Añade otro/s 50,00 € para tener envío gratis para tu pedido!
Espátula de cocina de acero inoxidable con hoja angular para recoger facilmente tus postres de la bandeja de horneado ó para trabajar chocolate. Medidas: Pala 10 cm. ancho x 12 cm. largo. Mango 11 cm.
Pistola de aire caliente, aparato universal para despegar, deformar o calentar. Accesorios incluidos:Boquilla reductora. Boquilla espátula. Boquilla plana. Boquilla para parrilla.
Pinza de cocina Decora, especial para la decoración de dulces. Longitud 14 cm.
Embudo dosificador con tres boquillas Ibili ideal para fundidos líquidos de chocolate, caramelo. Puede contener hasta un litro.
Cacerola eléctrica para derretir chocolate PME, perfecto para preparar bombones y cakapops, también puedes preparar ganaches o pasta de chocolate. Contenido: 1 Base eléctrica. 3 Tazones para derretir Modo de empleo y recetas en el interior.
Set de cortantes Städter para bombones de chocolate y otras masas. Contiene 6 uds. y caja metálica. Medida aprox. 2,5 cm. Altura 7 cm.
Juego de pinceles Wilton para decoraciónes con glaseado, chocolate y más. Contiene 3 ud Longitud 16 cm
Herramientas Wilton, ideal para candy melts. Contiene 3 herramientas. Realizadas en acero inoxidable, y diseñadas para no dejar ningún tipo de marca en tus dulces.
Pinza Wilton, ideal para candy melts. Con las puntas acabadas en silicona. Medida aprox. 15,2 x 5 cm.
Cucharon angulado Wilton para sumergir en cocholate o Candy Melts. Medidas aprox. 7x7 cm. - 26 cm. largo
Cuchara de plástico Wilton para decoración con cocholate o Candy Melts. Medidas aprox. 18 x 2 cm.
en pedidos superiores a 50€ hasta 10 kilos
Ver condiciones de envíos