Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
¡Añade otro/s 50,00 € para tener envío gratis para tu pedido!
Emulsiones y extractos para repostería. En nuestra tienda de repostería creativa encontrarás emulsiones LorAnn y extracto puro de vainilla de Wilton y Nielsen Massey. Dale a tus bizcochos, cupcakes y galletas ese toque tan especial!
Aroma en pasta Chefdelice, emulsion de blue velvet. Se añade a todo tipo de masas. SIN GLUTEN Peso neto: 50 g.
Aroma en pasta concentrado Chefdelice con sabor a red velvet. Peso neto: 50 g
Aroma en pasta Chefdelice, emulsion de vainilla. Se añade a todo tipo de masas. SIN GLUTEN Peso neto: 50 gr.
Emulsión de arándanos Lorann Bakery Contenido: 118 ml.
Emulsión de fresa LorAnn, perfecta para elaborar tartas, bases, bizcochos, galletas, rellenos, glaseados... Contenido: 118 ml.
Emulsión vainilla y mantequilla, Lorann Peso neto: 110 ml.
Extracto concentrado de vainilla con semillas EuroVanille, proporciona color y sabor natural. Peso neto: 75 ml
en pedidos superiores a 50€ hasta 10 kilos
Ver condiciones de envíos