Nuevo
Goma Xantana, PME Ver más grande

Goma Xantana 20 g

GUM407

Nuevo producto

Goma Xantana PME, ingrediente básico para helados, batidos, elaborar pasta de modelado, pasta para flores y pegamento comestible.

Peso neto 20 g

Más detalles

Disponible

1 Elemento

compartir

2,90 € IVA inc.

Más

Baking Essentials - Xanthan Gum

Receta para hacer pegamento comestible: mezclar 1/4 de cucharadita de goma en polvo con 4 cucharaditas de agua, tardará en disolverse aproximadamente 10-20 minutos. Tendrá un color muy clarito.

Receta para hacer pasta de goma rápida: Mezclar 5 gramos de goma en polvo con 250 gramos de fondant y dejar reposar 25-30 minutos antes de su uso.

Receta para hacer pastillaje rápido: Mezclar 1 cucharadita de goma en polvo con 100 gramos de glasa real - Royal Icing. Dejar reposar 1 hora antes de su uso.

Ingredientes: agente espesante (goma xantana – E415)

Ficha técnica

CADUCIDAD2022-01

30 productos en la misma categoría:

Envíos Gratis

en pedidos superiores a 50€ hasta 10 kilos

Ver condiciones de envíos