facebook

RESERVA TALLER Fault Line Cake 23/11/2019

PRECIO TOTAL €110.-

Comida y materiales TODO INCLUIDO.

Lo primero que haremos será pasarlo muy bien, disfrutar y aprender mucho en un entorno agradable y divertido.

  1.       Veremos como se elabora el bizcocho para que quede con bonitos tonos pasteles en degradado y la receta apropiada para que quede en tonos pasteles.
  2.       Tendréis una Master Clas  de Macarons, para decorar nuestra tarta
  3.       Haremos merenguitos a base de merengue suizo con trucos para que salgan perfectos.
  4.       Elaboraremos la crema para rellenar y cubrir la tarta. Crema de Mantequilla Suiza o SMBC con todos los tips para perderle el miedo.
  5.       Rellenaremos, montaremos y cubriremos nuestra tarta.
  6.       Por último realizaremos la técnica de Fault line para decorarla.
  7.       Pintaremos los bordes con colorante alimentario.
  8.       Por último decoraremos con flores, macarons y merenguitos.

 

No tienes que traer nada, solo ganas de aprender y disfrutar

 

Productos relacionados