Pionono casero

Receta de Pionono Casero

El pionono es un bizcochuelo muy finito que se utiliza para rellenar con dulce de leche, mermeladas, frutas… o bien con jamón, pavo, atún, mayonesa, vegetales… En algunos países es un plato típico de las Navidades y de cualquier tipo de celebración..

Así que si ya te estás organizando con el menú para las cenas de Navidad y NocheVieja, esta receta es perfecta para ti!

Disfrútala con tus familiares y amigos y pon ese toque ArtCakes en tus reuniones de fin de año!

DSC04963

 

Ingredientes:

Huevos: 5

Azúcar: 5 cdas.

Esencia de vainilla: 1 cdita.

Miel: 1 cdita.

Harina: 5 cdas.

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar a punto letra, agregar la esencia de vainilla y la miel.

Incorporar la harina tamizada. Volcar la preparación en un molde forrado con papel madera o de horno.

Horno precalentado de 8 a 10 min. a máximo.

Retirado del horno se puede desmoldar sobre un trapo húmedo espolvoreado con azúcar, retirar el papel de la cocción y arrollar en el trapo.

 

Para rellenarlo, sólo colocar los ingredientes (ya sea dulce o salado) y luego se lo arrolla y se lo corta en rebanadas que se colocan en platos o fuentes, ya sea como entrante (salados) o para acompañar con alguna infusión (dulces).

Felices fiestas!!!!

www.artcakesmadrid.es

arrolladodleche  100_2463  postres-pionono02

Pionono  b1d26ba894c35958fe8574d0a0cdb07f  ArrolladoPrimaveraweb

2 pensamientos en “Pionono casero

Responder a artcakesmadrid Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *