Mousse de turrón ArtCakes
Buscando un rico postre para NocheVieja?? Este Mousse de turrón es ideal para estas fechas!!!
INGREDIENTES:
– 200 gr de turrón de jijona
– 400 ml de nata
– 80 gr de azúcar glass
– 250 ml de leche
– 1 sobre de gelatina
PREPARACIÓN:
1) Hidratar la gelatina.
2) Mezclar en el vaso de thermomix el turrón y 125 de leche unos segundos (v-3)
3) Calentar en el micro los otros 125 de leche y disolver la gelatina, incorporar a la mezcla de turrón. Reservar.
4)En el vaso (muy limpio y seco) poner el azúcar glass y la nata tambien muy fria. Poner en marcha a v-3, yo no le pongo tiempo voy vigilando hasta que veo que está montada.
Incorporar la nata a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
5)Poner la mezcla en un recipiente y déjalo en el frigo, mejor de un dia para otro. Y luego.. Decóralo a tu gusto!!!