Mousse de turrón de Jijona

Mousse de turrón ArtCakes

Buscando un rico postre para NocheVieja?? Este Mousse de turrón es ideal para estas fechas!!!

INGREDIENTES:

– 200 gr de turrón de jijona
– 400 ml de nata
– 80 gr de azúcar glass
– 250 ml de leche
– 1 sobre de gelatina

mousse-de-turrón

PREPARACIÓN:

1) Hidratar la gelatina.

2) Mezclar en el vaso de thermomix el turrón y 125 de leche unos segundos (v-3)

3) Calentar en el micro los otros 125 de leche y disolver la gelatina, incorporar a la mezcla de turrón. Reservar.

4)En el vaso (muy limpio y seco) poner el azúcar glass y la nata tambien muy fria. Poner en marcha a v-3, yo no le pongo tiempo voy vigilando hasta que veo que está montada.
Incorporar la nata a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

5)Poner la mezcla en un recipiente y déjalo en el frigo, mejor de un dia para otro. Y luego.. Decóralo a tu gusto!!!

 

mousse-de-turron-de-jijona

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *