Nada como un rico bizcocho casero para los desayunos y las meriendas! A por él! www.artcakesmadrid.es INGREDIENTES Huevos: 3 Azúcar: 100 grs Cáscara de limón rallada: 1 cda Esencia de vainilla: 1 cdita Miel: 1 cda Mantequilla derretida: 1 … Sigue leyendo
Curso intensivo de modelado infantil: Ranita con cuerpo de bombón
Si! Has leído bien.. Hoy, en nuestro Curso intensivo de modelado infantil, vamos a enseñarte cómo hacer una Ranita con cuerpo de bombón. Lo realizaremos en dos partes. Primero el bombón (cuerpo de la rana) que está hecho de pasta … Sigue leyendo
Tarta decorada Violetas con manga
Tarta decorada Violetas con manga En este post aprenderás a decorar una tarta con violetas hechas con manga pastelera. La violeta es una flor ideal para «rellenar». Son perfectas para darle una apariencia de abundancia a toda clase de tartas florales. Y … Sigue leyendo
Masa de cupcakes de zanahoria
Siempre es bueno tener a mano una receta fácil y sencilla de cupcakes… Pues hoy.. y para que puedas ponerla en práctica este finde, te recomendamos esta versión…. Cupcakes de zanahoria! Que os podemos decir… Riquísimos!!! Tomad nota! www.artcakesmadrid.es … Sigue leyendo
Conejito en tronco: Receta + modelado
Conejito en tronco: Receta + modelado Hola amig@s! Qué tal estáis? Nosotros muy bien! Disfrutando de estos días tan primaverales!!! Y mientras pensabamos qué os íbamos a ofrecer esta semana en nuestro blog, nos acordamos de este CONEJITO tan bonito … Sigue leyendo
Cómo montar tartas en altura
Quieres hacer una tarta de varios pisos? Aprende a hacerlo de una manera súper fácil!!! Lo primero que tienes que hacer es echarle un ojo a nuestra Receta de bizcocho básico Genovés. Y luego elegir el diámetro que tendrán los … Sigue leyendo
Curso intensivo de modelado infantil: Dinosaurio
Curso intensivo de modelado infantil: Dinosaurio A tus hijos le gustan los dinosaurios?? Genial!!! Porque hoy te enseñamos a modelarlo en fondant de una manera súper fácil! Let´s go!!! www.artcakesmadrid.es 1. CUERPO Y COLA. Realizar una esfera con … Sigue leyendo
Tarta «express» de flores blancas
Esta tarta «express» -de un día para otro- la solicitó un exclusivo cliente del Hotel Westin Palace por su cumpleaños. Es la segunda vez que tenemos el privilegio de hacer una tarta para un cliente tan especial, la primera fue … Sigue leyendo
Margarita realizada con galletita bañada
Hoy os enseñaremos a realizar una margarita con galleta bañada. En este post incorporamos la RECETA para las galletitas y un paso a paso del MODELADO para la decoración de la flor. Empezamos!!! www.artcakesmadrid.es GALLETITAS BAÑADAS INGREDIENTES Harina 0000: 250g … Sigue leyendo
Curso intensivo de modelado infantil: Dragoncito
Hazte una experta en el modelado infantil con nuestros cursos intensivos!!!En esta ocasión te enseñamos a crear un pequeño dragón para que decores las tartas de los más peques! Allá vamos!!! www.artcakesmadrid.es 1. CUERPO. Crear una esfera con … Sigue leyendo
Porcelana fría
La porcelana fría es una masa muy elástica, suave y maleable. Con ella podemos crear infinidad de figuras para decorar nuestras tartas o lo que queramos! Le podemos dar color con témperas, acrílicos u óleos. No necesita cocción y solo … Sigue leyendo
Masa de cupcakes de coco
Masa de Cupcakes de coco INGREDIENTES: Mantequilla: 100g Azúcar: 100g Huevos: 2 Ralladura de 1/2 limón Esencia de coco: cantidad necesaria Harina 0000: 90g Polvo para hornear: 1 cucharadita Sal: 1 pizca Coco rallado: 125g Leche: 1/2 taza Dulce … Sigue leyendo