Masa quebrada para tartas dulces

Masa quebrada para tartas dulces

Con ganas de hacer una tarta diferente? Con fresas y crema pastelera? De manzanas? O un Lemon Pie? Podrás combinar esta masa quebrada para tartas dulces con lo que quieras!

Y si te apetece, también puedes hacer bases de tartaletas o galletas!!! Quizás también te pueda interesar nuestras recetas de CREMA CHANTILLY y CREMA PASTELERA!

Preparad@s, list@s.. ya!!!!!

www.artcakesmadrid.es

 

Receta masa quebrada para tartas dulces ArtCakes

 

INGREDIENTES

Harina: 180 grs.

Maizena: 60 grs.

Azúcar glass: 100 grs.

Mantequilla: 70 grs.

Huevo: 1

Ralladura limón: 1

Pizca de sal

 

CÓMO SE HACE?

Tamizar la harina con la maizena, el azúcar glass y la sal. Disgregar la mantequilla hasta lograr una consistencia arenosa y agregar la ralladura de limón.

Colocar en el centro el huevo e ir formando una masa de consistencia mediana. Si fuera necesario agregar agua. Amasar ligeramente.

Estirarla hasta 1 cm de espesor y cortar en la forma deseada. Aquí algunas propuestas de moldes. También tienes la opción de hacer tartaletas. Puedes utilizar moldes de cupcakes.

Cocinar en horno moderado hasta que quede bien seca. Si se utilizara para galletas, estirarla más fina -5 mm-. Aquí algunos cortantes para galletas.

 

masa quebrada para tartas ArtCakes Receta Masa quebrada para Galletas receta masa quebrada tartaletas

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *