Crema Chantilly

Ya estamos en julio! Y el calor se hace notar… Por eso hoy te proponemos una receta fácil y fresca… Crema Chantilly!! Si bien es perfecta como relleno o decoración de tartas, también es ideal para acompañar con galletas, barquillos y fruta! Mucha fruta!

Además… vamos a proponerte varias versiones… Te animas?

www.artcakesmadrid.es

 

CREMA CHANTILLY

Nata para montar: 200 grs.

Azúcar glass: 3 cdas.

Esencia de vainilla: 1 cdita.

Batir en un bol todos los ingredientes hasta llegar al punto deseado.

220px-Crème_Chantilly

 

CHANTILLY AL CHOCOLATE

Nata para montar: 200 grs.

Azúcar glass: 3 cdas.

Esencia de vainilla: 1 cdita.

Cacao puro: 1 cda. colmada

Batir en un bol la nata con el azúcar glass, cuando comienza a espesar, agregar el cacao y seguir batiendo hasta llegar al punto deseado.

DEB_8026 copy

 

CHANTILLY DE FRESAS

Nata para montar: 200 grs.

Azúcar glass: 3 cdas.

Pulpa de fresas: 2 cdas.

Batir en un bol la nata con el azúcar glass, cuando comienza a espesar, agregar la pulpa y seguir batiendo hasta llegar al punto deseado.

chantilly-fresas

 

CHANTILLY DE NUECES

Nata para montar: 200 grs.

Azúcar glass: 3 cdas.

Caramelo líquido: 1 cda.

Dulce de leche: 1 cda.

Nueces: 1 cda.

Batir en un bol la nata con el azúcar glass, cuando comienza a espesar, agregar el caramelo y el dulce de leche, las nueces y seguir batiendo hasta llegar al punto deseado.

crema+de+cafe

 

CHANTILLY DE CAFÉ

Nata para montar: 200 grs.

Azúcar glass:  3 cdas.

Chocolate rallado: 3 barritas o 2 cditas. de cacao puro

Café instantáneo: 2 cditas.

Batir en un bol la nata con el azúcar glass, cuando comienza a espesar, agregar el chocolate rallado o el cacao amargo y el café y seguir batiendo hasta llegar al punto deseado.

Cobertura-de-bolo-com-chantilly-de-cafe3

 

CHANTILLY DE COCO

Nata para montar: 200 grs.

Azúcar glass: 3 cdas.

Coco rallado: 2 cdas.

Batir en un bol la nata con el azúcar glass hasta llegar a su punto, luego agregar de a poco el coco rallado y seguir batiendo para volver al punto.

img_20130409_113342

 

 

 

2 pensamientos en “Crema Chantilly

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *