Ya estamos en julio! Y el calor se hace notar… Por eso hoy te proponemos una receta fácil y fresca… Crema Chantilly!! Si bien es perfecta como relleno o decoración de tartas, también es ideal para acompañar con galletas, barquillos y fruta! Mucha fruta!
Además… vamos a proponerte varias versiones… Te animas?
CREMA CHANTILLY
Nata para montar: 200 grs.
Azúcar glass: 3 cdas.
Esencia de vainilla: 1 cdita.
Batir en un bol todos los ingredientes hasta llegar al punto deseado.
CHANTILLY AL CHOCOLATE
Nata para montar: 200 grs.
Azúcar glass: 3 cdas.
Esencia de vainilla: 1 cdita.
Cacao puro: 1 cda. colmada
Batir en un bol la nata con el azúcar glass, cuando comienza a espesar, agregar el cacao y seguir batiendo hasta llegar al punto deseado.
CHANTILLY DE FRESAS
Nata para montar: 200 grs.
Azúcar glass: 3 cdas.
Pulpa de fresas: 2 cdas.
Batir en un bol la nata con el azúcar glass, cuando comienza a espesar, agregar la pulpa y seguir batiendo hasta llegar al punto deseado.
CHANTILLY DE NUECES
Nata para montar: 200 grs.
Azúcar glass: 3 cdas.
Caramelo líquido: 1 cda.
Dulce de leche: 1 cda.
Nueces: 1 cda.
Batir en un bol la nata con el azúcar glass, cuando comienza a espesar, agregar el caramelo y el dulce de leche, las nueces y seguir batiendo hasta llegar al punto deseado.
CHANTILLY DE CAFÉ
Nata para montar: 200 grs.
Azúcar glass: 3 cdas.
Chocolate rallado: 3 barritas o 2 cditas. de cacao puro
Café instantáneo: 2 cditas.
Batir en un bol la nata con el azúcar glass, cuando comienza a espesar, agregar el chocolate rallado o el cacao amargo y el café y seguir batiendo hasta llegar al punto deseado.
CHANTILLY DE COCO
Nata para montar: 200 grs.
Azúcar glass: 3 cdas.
Coco rallado: 2 cdas.
Batir en un bol la nata con el azúcar glass hasta llegar a su punto, luego agregar de a poco el coco rallado y seguir batiendo para volver al punto.
Tienen una pinta deliciosa
🙂